Iklan Rindahwati Iklan M. Agus Fauzan

Pengerjaan Proyek Pelebaran Jalan Didesa Bikang Toboali Tanpa Adanya Penerangan Dimalam Hari

Pengerjaan Proyek Pelebaran Jalan Didesa Bikang Toboali Tanpa Adanya Penerangan Dimalam Hari
Pengerjaan Proyek Pelebaran Jalan Didesa Bikang Toboali Tanpa Adanya Penerangan Dimalam Hari

Majalah global.com, Bangka Selatan – Dari adanya pelaksanaan jalan Nasional untuk wilayah provinsi Bangka Belitung yang dilaksanakan oleh kementerian pekerjaan umum dan perumahan rakyat direktorat jenderal bina marga dengan nilai kontrak:Rp 119,831,752,000.waktu pelaksanaan:600 hari kelender,sumber dana:sbsn ta,2022-2024.nama paket: preservasi jalan dan jembatan.(18 November 2023)

Saat team investigasi melintasi jalan raya Toboali bikang kecamatan Toboali kabupaten Bangka Selatan terlihat ada pengerjaan pelebaran jalan yang dimana dalam pengerjaan tersebut di lakukan di malam hari tanpa adanya penerangan yang bisa menimbulkan terjadinya kecelakaan apa bila pengerjaan jalan tersebut tidak di berikan penerangan,di karenakan jalan tersebut di lalui kendaraan roda empat dan roda dua.

Baca Juga :  Daryadi Bin Sahrul, Gugat Pemda Musi Rawas Rp, 14,4 Milyar

Dari keterangan pekerja,ya pak pengerjaan jalan ini kita lakukan di malam hari karena kalau kita kerjakan di pagi hari takutnya terjadi kemacetan makanya kita kerjakan dimalam hari dan saya juga baru pak kerja disini belum sangat lama,untuk seperti penerangan saya kurang faham juga biasanya ada petugas masing-masing pak,” ujarnya.

Sampai berita ini di terbitkan team investigasi akan terus konfirmasi kepihak- pihak terkait terutama kementerian pekerjaan umum untuk tindak lanjuti pengerjaan pelebaran jalan tersebut sebelum terjadinya kecelakaan di ruas jalan tersebut tanpa adanya penerangan yang beralamat jalan raya Toboali bikang kecamatan Toboali kabupaten Bangka Selatan.(citra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *