Halsel – Majalahglobal.com. Pengadaan atribut turnamen sepak bola oleh pemerintah desa Lele Kecamatan Mandioli Selatan, dalam pertandingan Bupati Cup antar club Desa dan Kecamatan di Kabupaten Halmahera Selatan. Provinsi Maluku Utara, yang di gelar di lapangan bola kaki Samargalila Desa Labuha Halsel.
Untuk kegiatan ini dilaksanakan pengadaan satu set atribut bola kaki bupati cup menggunakan dana desa (DD) Tahun anggaran 2024. Kata Kades Lele Ruslan Djaber. senin (14/10/2024).
Bantuan yang diberikan diharapkan dapat memberikan dukungan maksimal bagi para atlet dalam mempersiapkan diri dan mengembangkan kemampuan olahraganya,”
Kades juga mengharapkan bantuan peralatan olahraga ini dapat menjadi langkah awal untuk membuka lebih banyak peluang bagi para atlet muda Desa Lele, dalam mengejar prestasi di tingkat yang lebih tinggi. Sehingga bisa memajukan nama baik Desa, daerah maupun lebih di tingkat atas.
“Saya berharap bahwa bantuan ini dapat menjadi motivasi bagi para atlet di Desa Lele untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik dalam setiap kompetisi. Olahraga bukan hanya tentang prestasi, tetapi juga tentang pembentukan karakter dan semangat sportivitas,” harapnya.
(Jurnalis/Kandi)










