Majalahglobal.com, Mojokerto – Pemerintah Desa (Pemdes) Kutogirang, Kecamatan Ngoro sangat antusias mengadakan karnaval memperingati Kemerdekaan RI Ke-79 tahun.
Kepala Desa (Kades) Kutogirang, H. Didik Wudiarno, S.H. mengatakan, pihaknya ingin mengajak semua warganya untuk ikut menyemarakkan hajat tahunan ini.
“Semua biaya persewaan sound system dan pakaian itu ditanggung bersama. Kesuksesan karnaval tidak lepas dari kebersamaan dan pembinaan dari peserta karnaval,” ucap Didik, Minggu (18/8/2024).
Ia juga mengapresiasi istrinya yang juga turut menyemarakkan karnaval hari ini dengan berjoget bersama dan memberikan saweran ke peserta karnaval.
“Saya ikut terpukau dan bangga dengan istri saya yang tidak kalah dengan artis Ibu Kota,” ungkap Didik. (H.M. Tohir)










