Iklan Rindahwati Iklan M. Agus Fauzan

PAN Kabupaten Mojokerto Ajukan 50 Bacaleg, Targetkan Raih 12 Kursi

PAN Kabupaten Mojokerto Ajukan 50 Bacaleg, Targetkan Raih 12 Kursi
Ketua PAN Kabupaten Mojokerto saat memberikan sambutan
Majalahglobal.com, Mojokerto – Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Mojokerto resmi mengajukan 50 bakal calon legislatif (bacaleg) dan menargetkan meraih 12 kursi, Jumat (12/5/2023) pukul 13.30 di Kantor KPU Kabupaten Mojokerto.
PAN Kabupaten Mojokerto Ajukan 50 Bacaleg, Targetkan Raih 12 Kursi
50 Bacaleg PAN Kabupaten Mojokerto

PAN Kabupaten Mojokerto berharap dalam pemilu 2024 mendatang bisa mendapatkan minimal 12 kursi sehingga dapat mengusung calon bupati sendiri.

 

Ketua DPD PAN Kabupaten Mojokerto, Mohammad Santoso mengatakan, 50 bacaleg yang didaftarkan tersebut, berasal dari 5 daerah pemilihan (dapil) yang telah ditetapkan oleh KPU dan 30 persen diantaranya adalah keterwakilan perempuan.

 

“Target kami optimis akan mendapatkan minimal 12 kursi sehingga nanti kami bisa mengusung calon bupati (cabup) sendiri,” jelas Mohammad Santoso.

Baca Juga :  Gerak Cepat Polres Tebo Berhasil Mengamankan Pelaku Pembunuhan Sadis
PAN Kabupaten Mojokerto Ajukan 50 Bacaleg, Targetkan Raih 12 Kursi
5 dari 50 Bacaleg PAN Kabupaten Mojokerto saat foto bersama

Lebih jauh dikatakannya, pihaknya sudah mengumpulkan relawan-relawan. Mulai dari koordinator RT, Koordinator Desa dan Koordinator Kecamatan.

PAN Kabupaten Mojokerto Ajukan 50 Bacaleg, Targetkan Raih 12 Kursi
Komisioner KPU Kabupaten Mojokerto menyambut baik pendaftaran 50 Bacaleg PAN

“Di setiap dapil, masing-masing kita sudah mengumpulkan 20.000 relawan. Hari ini kita sengaja pakai sarung karena sarung adalah budaya santri. Jadi PAN ini adalah partai nasionalis-religius. Dan yang pasti PAN mendukung Gus Barra menjadi Bupati Mojokerto 2024,” pesan Mohammad Santoso. (Jay/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *