Majalah global.com,Pangkal pinang – Dari adanya informasi kapal compreng milik PT mengisi bahan BBM solar subsidi di SPBN Ketapang kota pangkal pinang yang dikenal tempat pelelangan ikan yang dimana kapal compreng tersebut mengisi belasan ton minyak BBM solar subsidi di SPBN Ketapang kota Pangkal pinang.
Dari adanya informasi tersebut team investigasi langsung ke lokasi tersebut ternyata benar terlihat kapal compreng sedang mengisi minyak BBM solar subsidi kedalam tangki kapal tersebut.
Keterangan dari masyarakat yang tidak mau disebutkan namanya, kapal itu memang milik PT biasanya mereka itu tiap beberapa bulan sekali mengambil minyak solar itu,kapal nelayan juga untuk selanjutnya kita juga kurang paham, coba langsung tanya dengan pengurusnya,” ujarnya.
Coba konfirmasi ke pihak pengurus SPBN tersebut bernama pak tanwin no team investigasi langsung di blokir oleh pengurus tersebut bernama pak tanwin.
Sampai berita ini di terbitkan team investigasi akan mencari informasi pemilik PT kapal compreng tersebut,pihak prtamina dan aparat penegak hukum untuk di tindak lanjuti.(citra)