mahkota555

Dpc Pks Mandioli Selatan Komitmen Hadapi Pemilihan Legeslatif 2024 Mendatang

Dpc Pks Mandioli Selatan Komitmen Hadapi Pemilihan Legeslatif 2024 Mendatang
Dpc Pks Mandioli Selatan Komitmen Hadapi Pemilihan Legeslatif 2024 Mendatang

Majalahglobal.com. Halsel, – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Kecamatan Mandioli Selatan Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel). Saling komitmen menghadapi pemilihan Legislatif tahun 2024 Mendatang.

Hal ini di sampaikan ketua DPC PKS Mandioli Selatan Kab. Halmahera Selatan. Alkar SUBA, dalam pertemuan bersama yang dihadiri seluruh pengurus Dpc dan Ranting.

Alkar juga menghimbau agar seluruh teman- teman Kader PKS yang terdapat di Enam (6) Desa kecamatan Mandioli Selatan benar-benar serius menghadapi pemilihan Legislatif di tahun 2024 nanti. Kata Alkar dalam pertemuan bersama itu.

Kita semua harus berfikir cerdas dan bergerak cepat menuntaskan komitmen yang telah dikesepakati bersama sehingga dapat meraih kemenangan dalam pertarungan Legislatif di tahun akan datang.

Untuk itu mulai saat ini kita suda harus segera berkonsolidasi dengan pola politik yang tersentuh agar optimis kita bersama menuju pemilihan legislatif tahun 2024, khususnya di dapil 5 bisa kita meraih kemenangan.

Sebab saat ini di Dapil 5 sudah ada 1 kursi Anggota DPRD (Halsel) yang eksis sehingga hal itu menjadi modal politik PKS untuk bisa melakukan konsolidasi lebih masif dan solid lagi, karena kami Pengurus DPC dan Ranting PKS Mandioli Selatan juga sudah sangat siap memenangkan pertempuran 2024 nanti,” pinta Alkar.

Perlu kita menambah 1 kursi lagi dari daratan Tanah Mandioli agar di tahun 2024, Pks di Dapil 5 dapat melahirkan 2 kursi. Sebab sikap kita ini bukan tanpa alasan dan analisis politik, tapi ini adalah wilayah basis yang suda teruji dan terbukti sejak dahulu, serta

Kita harus pertahankan demi keberlanjutan kepemimpinan PKS di masa mendatang yang jelas-jelas memiliki visi dan misi pelayanan kepada rakyat dan pembangunan demi mewujudkan kesejahteraan yang adil bagi Masyarakat,” bebernya.

Alkar berharap, Untuk konsolidasi dan soliditas seluruh pengurus Dpc dan Ranting Pks Kecamatan Mandioli Selatan, terus membangun komunikasi yang harmoni dengan berbagai elemen tokoh dan seluruh komponen masyarakat agar berjuang menang bersama Dpc Pks, guna mengembalikan Kepemimpinan dan kejayaan Pks bersama rakyat yg telah di letakkan dasar-dasar fondasi kepemimpinan yang penuh khidmat dan keberkahan oleh Ust. Muhammad Kasuba,” harap Alkar.

(sahru).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *