Iklan Rindahwati Iklan M. Agus Fauzan

Kepala Desa Jambuwok Melantik Kaur Keuangan Desa Jambuwok

Kepala Desa Jambuwok Melantik Kaur Keuangan Desa Jambuwok
Kepala Desa Jambuwok Melantik Kaur Keuangan Desa Jambuwok

Majalahglobal.com, Mojokerto – Pemerintah Desa Jambuwok Kecamatan Trowulan Kabupaten Mojokerto menggelar Pelantikan Kaur Keuangan Desa Jambuwok, Selasa (8//3/2022) di Kantor Kepala Desa Jambuwok.

 

Dalam sambutannya, Kepala Desa Jambuwok Supriatin, S.E. mengatakan, selamat untuk Mbak Mala Rosdiana Dewi yang hari ini resmi dilantik menjadi Kaur Keuangan Desa Jambuwok. Semoga barokah dan bermanfaat bagi Desa Jambuwok dan kita semua pada umumnya.

 

“Mudah-mudahan dengan adanya pelantikan ini, akan membuat Pelayanan Pemerintah Desa Jambuwok lebih maksimal dan Desa Jambuwok lebih aman dan sejahtera selama-lamanya,” harapnya.

 

Sementara itu, Camat Trowulan Mujiono menyampaikan, saya ucapkan selamat kepada Mbak Mala yang telah dilantik sebagai Kaur Keuangan Desa Jambuwok. Perlu diketahui, kalau menjadi perangkat itu sungguh amat sangat berat sekali.

Baca Juga :  Bupati Mojokerto Buka Lokakarya 7 Guru Penggerak Angkatan 8

 

“Kalau kemarin Mbak Mala milik suami, hari ini Mbak Mala sudah menjadi milik desa Jambuwok. Kalau suami Mbak Mala mengajak keluar kota harus lihat jadwal Mbak Mala dulu ya karena tugasnya adalah melayani masyarakat. Segera belajar dengan perangkat lain dan membaca Perbup ya agar mengetahui larangan dan kewajiban Kaur Keuangan. Sekarang perangkat Desa Jambuwok sudah lengkap, jadi sudah tidak ada alasan lagi untuk menunda pekerjaan,” jelasnya. (Jay/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *