Sistem Kerja di Majalah Global :
1. Majalah Global menerapkan bagi hasil 30 % untuk perusahaan dan 70 % untuk wartawan. Setiap pemasukan dari kerjasama berita advertorial dan iklan wajib ditransfer ke rekening perusahaan. Setelah dipotong pajak, baru ditransfer 70 % ke rekening wartawan Majalah Global.
2. Majalah Global mempunyai 2 produk jurnalistik. Yang pertama media siber majalahglobal.com dan media cetak Majalah Global yang terbit setiap 2 Minggu sekali dengan harga 40 ribu/majalah (full colour).
3. Wartawan Majalah Global diberikan akses login ke wordpress majalahglobal.com untuk upload berita sendiri jika sudah MOU dengan Pemerintah Daerah setempat.
4. Wartawan Majalah Global setiap hari kerja wajib mengirimkan minimal 1 pemberitaan advertorial (berita berbayar) atau 1 iklan ucapan.
5. Jaga nama baik perusahaan dengan cara menulis berita yang berimbang, ada statement dari yang menyerang dan ada statement yang diserang dalam satu narasi pemberitaan.
(Peraturan ini berlaku hingga 31 Desember 2025. Untuk pendaftaran wartawan baru ataupun perpanjangan kartu pers tidak dikenakan biaya)
Hubungi Pemimpin Redaksi Majalah Global, Jayak Mardiansyah 081334072808
