MUAROJAMBI -Selesai Dapat Kunjungan dari kapolda Jambi dalam kegiatan rapat koordinasi percepatan vaksinasi covid 19 Bupati Muaro Jambi bersama forkopimda mengelar rapat lanjutan masalah covid 19 di kabupaten Muaro Jambi.kegiatan dilaksanakan di rumdis bupati, Selasa (11/01/2022).
Kegiatan ini di hadirin langsung oleh sekda Muaro Jambi, OPD lingkungan perkantoran Muaro Jambi,camat sekabupaten Muaro Jambi, Forum Kades se-kabupaten Muaro Jambi dan tamu undangan.
Dalam sampaianya Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busro menyampaikan kita sudah mendengar semua apa yang disampaikan oleh kapolda Jambi bahwa Muaro Jambi masih dalam keadaan Zona putih berarti kita belum memenuhi target yang dicapai.
Sedangkan kita dekat dengan kota Jambi padahal kita sudah dikasih target dari bulan Desember sampai bulan Januari.
Lebih lanjut lagi bupati meminta kepada seluruh camat yang ada di Kabupaten muaro jambi kita bergerak lagi saya akan pantau dan kita fokuskan untuk kesehatan.dan kita fokuskan semuanya untuk bekerja kita himbau dan kita meminta bantuan kepada seluruh kades.
Sekabupaten muaro jambi target kita itu dua hari itu 20 orang 1 Desa nanti untuk masalah gerai atau pos-pos vaksin nanti kita bikin satu pos satu Desa.
Diharapkan semua datuk kades untuk siap menjemput dan menghantar pulang parah warga yang tidak bisa hadir ke gerai pos yang sudah kita sediakan karena kita harus mencapai target 20 orang dua hari di satu Desa.kita libatkan parah RT, Kadus dan BPD kita harus komitmen karena tadi pak kapolda sudah menyampaikan ini adalah intruksi Pak presiden.
Saya berharap nanti setiap daerah semuanya bergerak dan saya akan berbagi tugas dengan gugus tugas untuk turun ke lapangan setiap harinya mana saja desa yang belum terjangkau kerjasama nya. ( Agus / Adv )