mahkota555

Perkuat Kemitraan, BRI Regional 12 Surabaya Buka Puasa Bersama PWI Mojokerto dan PWMR

Perkuat Kemitraan, BRI Regional 12 Surabaya Buka Puasa Bersama PWI Mojokerto dan PWMR
Foto bersama
Majalahglobal.com, Mojokerto – Dalam rangka memperkuat kemitraan, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Regional 12 Surabaya Area Mojokerto dan Jombang baru saja mengadakan acara Media Gathering sekaligus buka puasa bersama dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Mojokerto Raya dan Persatuan Wartawan Mojokerto Raya (PWMR) di Rumah Makan Pangestu, Sooko, Mojokerto, Jumat (6/3/2026).

 

Acara yang berlangsung hangat dan penuh keakraban ini dihadiri oleh perwakilan anggota PWI, perwakilan anggota PWMR, serta jajaran BRI Regional 12 Surabaya, termasuk Ginanjar selaku Department Head LGA, Doddy Koesharsanto selaku Regional Business Support BRI Regional 12, dan Rendra dari tim legal.

Perkuat Kemitraan, BRI Regional 12 Surabaya  Buka Puasa Bersama PWI Mojokerto dan PWMR
Ginanjar saat memberikan sambutan

Ginanjar menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kehadiran para insan pers yang selama ini telah mendukung penyebaran informasi positif mengenai program-program BRI kepada masyarakat.

 

“Kami berharap melalui pertemuan ini, hubungan kemitraan antara BRI dan media di Mojokerto dapat terus terjalin dengan baik, khususnya dalam menyampaikan informasi mengenai berbagai program perbankan, termasuk kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dan kisah sukses nasabah BRI,” harap Ginanjar.

 

Pihaknya meminta BRI Mojokerto agar lebih sering memberitakan kegiatannya melalui media yang tergabung di PWI Mojokerto dan PWMR.

 

“Kami berharap teman-teman media dapat terus membantu menyampaikan pemberitaan yang positif mengenai program BRI agar masyarakat luas lebih mengenal BRI,” pesan Ginanjar.

Perkuat Kemitraan, BRI Regional 12 Surabaya  Buka Puasa Bersama PWI Mojokerto dan PWMR
Arif Rahman saat memberikan sambutan

Sementara itu, Sekretaris PWI Mojokerto, Arif Rahman, menyambut baik kegiatan tersebut sebagai langkah awal mempererat sinergi antara BRI dan insan pers.

 

“Kerja sama tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap keterbukaan informasi publik, khususnya terkait program-program perbankan yang menyentuh langsung masyarakat kecil, seperti Kredit Usaha Rakyat (KUR) maupun program CSR,” kata Arif.

 

Ketua PWMR, Jayak Mardiansyah, menambahkan, pihaknya berharap kolaborasi positif ini bisa terus berkelanjutan.

 

“PWMR bakal terus memberikan yang terbaik bagi BRI. Berita positif dan berita investigasi merupakan bagian yang tak terpisahkan. Tergantung dari sudut mana kita menyikapinya. Semoga BRI semakin jaya, jaya, dan jaya,” ungkap Jayak. (Jay/Adv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *