mahkota555

Kapolres Batang Hari Kunker Ke Mako Polsek Maro Sebo Ulu, Tekankan Peningkatan Pelayanan

Batang Hari, majalahglobal.com – Kapolres Batang Hari, AKBP Handoyo Yudhy Santosa, S.I.K., M.I.K., didampingi Wakapolres Kompol M. Ridho, Kasat Reskrim, Kabag SDM, Kasat Lantas, serta jajaran Pejabat Utama (PJU) Polres BatangHari bersama Bhayangkari, melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Maro Sebo Ulu, Rabu (20/08/2025) siang.

 

Kehadiran Kapolres Batang Hari disambut langsung oleh Kapolsek Maro Sebo Ulu, AKP Saprizal S.H,M.H beserta jajaran, Bhayangkari, serta unsur Forkopimcam Maro Sebo Ulu. turut hadir Anggota DPRD kabupaten Batang Hari, Camat/ Lurah Maro Sebo Ulu, Danramil, ketua MUI kabupaten Batang Hari, seluruh kepala desa se-Kecamatan Maro Sebo Ulu, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta tokoh adat. Perwakilan perusahaan dan tamu undangan lainnya

 

Dalam laporannya kapolsek Maro Sebo Ulu, AKP Saprizal. Menyampaikan, situasi Kamtibmas, dan jumlah penduduk di wilayah kecamatan Maro Sebo Ulu, serta memetaan wilayah Desa Se-Kecamatan Maro Sebo Ulu, bahwa di wilayah Hukum Polsek Maro Sebo Ulu, teridiri dari 16 Desa 1 kelurahan dengan situasi dan kondis aman dan terkendali, ia juga memperkenalkan jajaran personel polsek Maro Sebo Ulu, kepada kapolres sebagai bentuk transparansi kesiapan dalam mendukung tugas kepolisian.

 

Kapolres Batang Hari, AKBP Handoyo Yudhi Santosa, S.I.K., M.I.K. dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terimakasih dan apresiasi yang setinggi tingginya atas didikasi dan kerja keras kepada seluruh anggota polsek Maro Sebo Ulu, dalam menjalankan tugas sehari-hari, dan juga dukungan dan kerja sama instansi terkait, pak camat, toko masyarakat, toko agama, para Kepala Desa dan seluruh lapisan masyarakat yang turut menjaga situasi kamtibmas di wilayah Maro Sebo Ulu,

 

Namun demikian seluruh personil tetap menjaga integritas profesionalisme dan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat jaga solidaritas internal dengan TNI pemerintah kecamatan, dan seluruh stok holder yang ada di kecamatan

 

“Saya juga berharap kunjugan kerja ini dapat menjadi momentum untuk mengevaluasi kerja mengidentifikasi kendala yang ada mencari solusi terbaik tingkatkan kualitas pelayanan pada masyarakat,” Harapanya kapolres

 

Dari pada itu mari kita jadikan momentum sebagai sarana saling belajar bertukar pikiran sehingga kita terus berinovasi dan berikan pelayanan terbaik.

 

“Terus tingkatkan kinerja dan tetap utamakan keselamatan dalam pelaksanaan tugas,” Tutupnya

 

Sebelum acara utama dimulai, Kapolres menyempatkan diri meninjau kegiatan Gerakan pangan murah untuk masyarakat Maro Sebo Ulu, yang menyediakan berbagai kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, dan paket mi instan. Program ini merupakan bagian dari dukungan Polri terhadap upaya ketahanan pangan yang sejalan dengan program pemerintahpemerintah, dalam menjaga kerahanan nasionalnasional, yang juga sejalan dengan visi Asta Cita presiden RI Prabowo Subianto. (Darmawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *