Milad Ke-60, Any Mahnunah Beri Santunan kepada 200 Anak Yatim dan Janda di Mojokerto

Milad Ke-60, Any Mahnunah Beri Santunan kepada 200 Anak Yatim dan Janda di Mojokerto
Saat Foto Bersama

Majalahglobal.com, Mojokerto – Dalam rangka Milad yang ke 60 tahun, Wakil Ketua DPRD Kabupaten, Hj. Any Mahnunah, S.E., M.M. memberikan santunan kepada 200 anak yatim dan Janda di Pendopo Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto, Minggu (11/12/2022).

 

“Alhamdulillah hari ini saya diberikan Allah kesempatan membagi rezeki kepada Anak Yatim Piatu dan Janda Dalam Rangka Hari Ulang Tahun saya atau Milad saya. Saya berharap, dengan santunan ini anak-anak dapat terbantu baik itu kebutuhan sehari-hari maupun kebutuhan pendidikan,” harap Any saat didampingi Camat Gondang beserta RT/RW dari dusun setempat.

 

Disamping memberikan santunan berupa Uang, Hj. Any Mahnunah, S.E., M.M. juga memberikan motivasi terhadap anak yatim dalam menjalani kehidupan meskipun dalam serba keterbatasan.

 

“Ada juga bantuan alat tulis dan sembako yang hari ini saya bagikan. Saya berpesan jangan sampai anak-anak kita putus sekolah karena nilai pendidikan itu sangat penting bagi kelanjutan hidup mereka. para anak yatim ini akan menjadi pemimpin di masa depan negeri ini. Tetap rajin dan tekun belajar serta tidak meninggalkan ibadah,” pesan Any yang merupakan Politisi Partai Golkar Kabupaten Mojokerto.

 

“Saya ingin menumbuhkan rasa percaya diri dan merasa terlindungi kepada Anak Yatim piatu. Sehingga mereka lebih mantap untuk menuju masa depan yang lebih cerah. Besar harapan saya, anak-anak tidak lagi merasa sepi dan bisa merasakan kehadiran saya sebagai ibu bagi mereka,” tambah Any. (Jay)

Exit mobile version