Mojokerto – Wakil Ketua DPR RI Abdul Muhaimin Iskandar atau yang akrab disapa Gus Muhaimin mengunjungi Pengrajin Sepatu di Desa Medali Kecamatan Puri Kabupaten Mojokerto, Selasa (1/2/2022).
Dalam sambutannya, Kepala Desa Medali Miftahuddin, S.T. berharap semoga tujuannya Gus Muhaimin menjadi Presiden di Tahun 2024 bisa tercapai dan membawa barokah. Jadi Gus Muhaimin ini adalah Tokoh Nasional yang mempunyai satu frame dengan saya yakni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII).
“Asosiasi Pengrajin Mojokerto siap mendeklrasikan dan mendukung Gus Muhaimin menjadi Calon Presiden 2024. Semoga Gus Muhaimin bisa melindungi UMKM secara total,” harap Kepala Desa Medali yang juga menjabat sebagai Pembina Asosiasi Pengrajin Mojokerto.
Sementara itu, Gus Muhaimin dalam sambutannya bersyukur bisa mengunjungi pengrajin sepatu di Desa Medali Kecamatan Puri Kabupaten Mojokerto. Saya datang kesini untuk bahu membahu untuk kemajuan ekonomi warga Mojokerto. Insha Allah kalau saya jadi Presiden di Tahun 2024, nanti UMKM akan menjadi motor utama ekonomi bangsa.
“Inovasi dan kreatifitas dalam menciptakan produksi yang kompetitif adalah kuncinya. Selain itu Komitmen dan kebijakan pemerintah yang total adalah wujud sinerginya. Semoga UMKM Sepatu di Desa Medali ini ini akan terus bangkit dan menjadi ekonomi dunia. Terima kasih atas semangatnya, mohon doa dan dukungannya semoga di tahun 2024 saya bisa menjadi Presiden. Nanti Menteri-Menteri dari PKB bakal segera membantu UMKM di Desa Medali ini,” ungkap Panglima Santri dan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini. (Jay)
