Jelang Nataru, Kapolres Mojokerto Tinjau Terminal Kertajaya dan Bakal Siapkan Vaksin Mobile

Jelang Nataru, Kapolres Mojokerto Tinjau Terminal Kertajaya dan Bakal Siapkan Vaksin Mobile
Jelang Nataru, Kapolres Mojokerto Tinjau Terminal Kertajaya dan Bakal Siapkan Vaksin Mobile

MOJOKERTO – Jelang libur hari Natal 2021 dan tahun baru 2022, Polres Mojokerto bersama instansi terkait melakukan pengecekan di Terminal Kertajaya, Selasa (21/12/2021).

Dalam konferensi persnya, Kapolres Mojokerto mengatakan bahwa Polres Mojokerto dan instansi terkait melakukan pengecekan Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan. Disini kami mengecek mulai dari kesiapan baik itu peduli lindungi dan untuk kelayakan kendaraan yang sudah di cek oleh Dishub maupun kelayakan dari Terminal itu sendiri.

“Selain itu kami melihat bahwa Terminal Kertajaya belum ada tempat vaksin. Kedepan nanti akan kami siapkan tempat Vaksin Mobile sehingga dapat memudahkan pelayanan kepada masyarakat yang belum di vaksin,” ungkap Kapolres Mojokerto.

Lebih lanjut dikatakannya, untuk personil yang kami turunkan dalam pengamanan Hari Natal dan Tahun Baru 2022 ini sebanyak 350 Personel yang nanti kami siapkan di 5 Pos Pengamanan dan 1 Pos Pelayanan.

“Semua titik titik rawan menjadi atensi kami dalam pengaman Nataru ini,karena masih dalam kondisi pendemi Covid 19 jangan sampai ada kerumunan kerumunan sehingga kegiatan bisa berjalan dengan baik,” terangnya.

Sebagai informasi, Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar S.I.K M.Si dengan di dampingi para pejabat utama dan dari instansi terkait yaitu Dinas Perhubungan Kasatgas Terminal Akhmad Yasid. S.Sos melaksanakan pengecekan Pos Pengaman yang dipersiapkan pada saat Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 di Terminal Kertajaya Mojokerto. (jay)

Exit mobile version