Mojokerto – Setelah mendapatkan Disposisi dari Gubernur Jatim, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Timur Benni Suparwanto mengundang Dewan Pengurus Wilayah Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (DPW. AWDI) Jawa Timur guna menindaklanjuti pengajuan Audensi yang ditujukan kepada Gubernur Jawa Timur.
Namun adanya kegiatan yang padat, maka surat pengajuan tersebut di disposisikan ke Diskominfo sehingga Audensi AWDI bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) yang diwakili oleh Kepala Bidang Informasi Publik Edi Supaji. Senin (26/07/2021)
Edi Supaji merasa pas bertemu dengan komunitas wartawan yaitu AWDI, karena memang hal ini adalah bagian tugasnya dan sudah terbiasa bertatap muka dengan wartawan baik di kantor maupun dilapangan.
Dalam pertemuan audensi tersebut
meskipun sempat menunggu lebih satu jam, namun berjalan akrab, karena bagi Edi Supadji merasa senang bertemu kawan sejalan berdiskusi sekitar informasi publik, apalagi ditemani stafnya Putut yang berpengalaman sebagai wartawan, sehingga diskusi tentang karakter hingga SDM wartawan sama-sama memahami.
