mahkota555

Inilah Gambaran Penyemprotan Disinfektan Massal di Kabupaten Mojokerto

Inilah Gambaran Penyemprotan Disinfektan Massal di Kabupaten Mojokerto
Inilah Gambaran Penyemprotan Disinfektan Massal di Kabupaten Mojokerto

Mojokerto – Polres Mojokerto Bersama Pemkab Mojokerto dan Kodim 0815/Mojokerto pada hari ini, Kamis 7 Januari 2021 menggelar penyemprotan massal serentak di 18 Kecamatan Kabupaten Mojokerto.

Dalam sesi wawancara, Kapolres Mojokerto AKBP Donny Alexander mengatakan mengatakan, penyemprotan disinfektan ini karena adanya peningkatan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Mojokerto.

“Kami semua bersinergi untuk menggelar penyemprotan secara rutin di 18 kecamatan sampai Kabupaten Mojokerto menjadi zona hijau atau goalnya bersih dari virus Covid-19,” pungkas AKBP Donny di Gor Mojosari.

Masih kata Kapolres Mojokerto, penyebaran dan yang meninggal karena Covid-19 di Kabupaten Mojokerto memang ada kenaikan.

“Selain menggelar penyemprotan massal serentak secara rutin di 18 Kecamatan, kami juga akan menggalakkan operasi yustisi. Pesan saya, Disiplin adalah masih menjadi vaksin Covid-19. Untuk sasaran penyemprotan disinfrktan adalah tempat-tempat yang menimbulkan kerumuman, seperti gor mojosari tempat ibadah dan rumah warga yang mempunyai pekarangan yang luas yang kemungkinan dijadikan orang berkerumun,” tutup AKBP Donny. (jay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *