mahkota555

Ditemukan Surat Wasiat Pada Saku Korban Gantung Diri Di Karangjati, Begini Isinya

Ngawi-majalahglobal.com : Seorang laki-laki ditemukan meninggal dunia akibat gantung diri di Dusun Puhti, Desa Puhti, Kecamatan Karangjati, Ngawi pada Senin (24/06/2019). Korban, Santoso (48) diduga mengalami depresi semenjak setahun terakhir.

AKP Suparman SH selaku Kapolsek Karangjati mengatakan, sebelumnya, dari kesaksian Wiwin Supriyanti (33) istri korban mengungkap bahwa Santoso sudah tidak mandi selama empat hari. Sehingga Wiwin selalu mengawasinya, mengingat suaminya tersebut mengalami depresi.

Seperti biasanya, lanjut AKP Suparman, pada Minggu (23/06/2019) malam Wiwin sama sekali tidak memiliki firasat apapun tentang suaminya. Namun, keesokan harinya pada Senin (24/06) dini hari Ia tidak menyangka menemukan suaminya sudah menggantung di bilah tiang (polangan) rumahnya.

“Jadi, meskipun dalam keadaan depresi,  istrinya ini tidak mengira kalau suaminya akan gantung diri” terang AKP Suparman SH.

Dari hasil olah TKP, ternyata Polisi juga menemukan surat wasiat di saku korban. Surat yang diduga ditulis Santoso tersebut berbunyi “Ojo nyalahke sopo sopo sepurane sing akeh masyarakat Puhti, keluargaku ben podo urip tenang. Dirawat cah cah Ma sing podo rukun. Sepurane pisan engkas.,” terangnya. (Heru bagus prasetio)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *